Доели салатики? Переходим на смузи!

2015-01-06
Новогодние застолья хочется оставить позади и перейти опять на что то легкое и здоровое - например, смузи из шпината и апельсина! Очень вкусно, свежо и полезно, ведь в таком сочетании кальций и железо из шпината лучше усваиваются, чему способствует витамин С из цитрусовых. В шпинате еще много белка и легко усваиваемой клетчатки, фолиевой кислоты и йода, лютеина для здоровья глаз. В общем, взрыв пользы и вкуса и заряд энергии с утра!)) 

Как сделать:
- Можно выжать сок из пары апельсинов, налить его в блендер и добавить большой пучок шпината.
- Либо сразу в блендер порезать апельсины (не забудьте вынуть косточки, если есть!), добавить шпинат и немного воды.
- Если не хотите смузи - то же сочетание отлично идет в салате, куда еще можно добавить кедровые орешки. А если к шпинату и апельсину добавить горсть свежего базилика, получается необычный и пикантный вкус!

Экспериментируйте и открывайте новое для себя в этом году!  

Кстати, магазин, в моем лице, как вы видите, уже взбодрился и вовсю работает, самовывоз и доставка тоже! 


 
Яндекс.Метрика