Don't forget to eat your greens!

2014-03-17

Брокколи — один из самых полезных овощей, настоящая кладовая витаминов и минералов. Помимо высокого содержания витамина С, фолиевой кислоты, калия, бета-каротина и клетчатки, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.

А витамина С в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в цитрусовых! При всех этих достоинствах брокколи вкусна и почти не содержит калорий.

Спаржа тоже прекрасна – это отличный источник пищевой клетчатки, витаминов К, А, С, Е и группы В, а также фолиевой кислоты, селена, меди, марганца, калия, кальция, железа и других необходимых минералов. 

Ну и просто вкусно хрустеть этими палочками, особенно детям))

Ежедневное употребление брокколи, спаржи и других зеленых овощей наполнит ваш организм необходимыми витаминами и микроэлементами для бодрости, активности и хорошего настроения!

Яндекс.Метрика