TOП-5 эко средств для весны

2015-04-04
С каждым днем становится всё заметней, что мы пережили эту зиму и хочется наконец уже тепла, солнца и спрятать подальше зимнюю одежду. А еще весной хочется обновления и проявления свой красоты, свежести и наполнения здоровьем!
Да и после зимы кожа часто страдает от обезвоживания, становится тусклой и начинает шелушиться. Самое время помочь ей справиться с последствиями холодов и перепадов температур, напитать и увлажнить. Какая натуральная косметика будет вам в помощь - читайте в этой подборке необходимых эко средств для весны.

  1) Скрабы и маски для лица
Деликатное очищение - необходимый этап в обновлении кожи. Мягкие скрабы Иланг-Иланг и Мед и малина подходят даже для сухой и чувствительной кожи, бережно удаляют отмершие клетки, устраняют черные точки и выравнивают цвет лица. Уже после первого применения вы заметите, что кожа стала более мягкая, гладкая и сияющая! После очищения очень рекомендую глубокое восстановление кожи лица. И в этом вам помогут натуральные и эффективные маски - тонизирующая Лайм и мята, успокаювающая Лаванда или обновляющая маска на основе марроканской глины Гассул. А завершить эти приятные бьюти процедуры можно тоником для лица Лайм и мята или подходящей по типу кожи цветочной водой!

2) Увлажняющие и питающие кремы и масла
Холод, снег, мокрый дождь - совсем не товарищи нашей коже лица, которую толком от них и не скроешь. После зимы ей необходим дополнительный заряд бодрости и свежести, который могут обеспечить натуральные кремы и масла. Например, омолаживающий и увлажняющий крем Роза не только увлажняет кожу, но и разглаживает мелкие морщинки и делает кожу более здоровой. Если вы любите более плотные и масляные текстуры (при этом отлично впитывающиеся) - обратите внимание на кремы премиум-марки Pure Love. А для ночного питания очень хорошо подойдет масло папайи с легким эффектом пилинга или тонизирующее и освежающее масло виноградных косточек.

3) Шампуни и маски для волос
Если ваши волосы так же, как и мои, страдают от весеннего авитаминоза и последствий ношения (а чаще даже неношения) зимних шапок, значит пора уделить им особое внимание! Укрепить с помощью масок, которые нужно втирать в кожу головы - например стимулирующий рост Имбирь, или Можжевельник от выпадения. Очистить и напитать недостающими элементами и витаминами с помощью гиппоаллергенных шампуней, таких как Алоэ Вера и Пассифлора или Роза/Питание от BotanicaLife. И завершить восстановление глубоко питающим бальзамом Сила и блеск

4) Скрабы и масла для тела
Не забывайте про уход за телом! Сухой воздух в помещениях и мороз на улице могли снизить защитные барьеры кожи и ослабить выработку коллагена и других веществ, необходимых для тонуса и упругости. А вот скрабы Шоколад и Можжевельник сделают вашу кожу гладкой, нежной и бархатистой, а крем-масла для тела избавят от сухости и шелушений. 

5) Ароматерапия в ванной
Поднимать себе настроение, бороться с хандрой, апатией и депрессией можно с помощью эфирных масел! Яркий и сочный аромат геля для душа Сладкий апельсин очень бодрит и улучшает самочувствие, а Иланг-Иланг поможет пробудить чувственность. Еще хорошее расслабляющее или наоборот тонизирующее действие имеют ванны с бурлящими шарами - это прям классическое средство, к которому можно прибегать, когда хочется уединения и покоя, чтобы услышать себя и побродить в своих мыслях и чувствах. 


И конечно, важно не забывать про восстановление изнутри - пейте достаточно воды (держите всегда бутылку под рукой или стакан с водой на столе), ешьте больше овощей, зелени и фруктов и гуляйте на свежем воздухе! Даже немного солнца, тепла и небольшие физические нагрузки улучшат ваше самочувствие и помогут организму восстановиться после долгой зимы!


 
Отличного вам весеннего настроения! 

 
Яндекс.Метрика