Всем ли подходят натуральные шампуни?

2014-10-26
Во-первых, да, они действительно подходят всем! И натуральным, и окрашенным волосам, и блондинкам и брюнеткам, с жирной и сухой кожей, прямыми и кудрявыми волосами, чувствительным к запахам и воздействию - просто нужно подобрать подходящий именно вам! (кстати с этим я тоже могу помочь - просто звоните +7 903 614 60 68 или пишите мне!)

А во-вторых, хочу рассказать, что мне очень понравился мой первый опыт маркета на Благодевичнике - и во многом потому что получила отзывы, мнения и обратную связь о натуральной косметике.

Например, услышала опять о том, что некоторым не подходят натуральные шампуни. В разговоре выяснялось, что они попробовали их 1-2 раза и остались недовольны состоянием волос - они казались "жесткими" и "непромытыми", "как сосульки" и поэтому флаконы откладывались на дальние полки. Да! волосы действительно могут так ощущаться - но только в короткий период привыкания (я сама это проходила тоже)! Обычно хватает 3-6 раза помыть голову, это около 1-2 недель, чтобы волосы привыкли к менее агрессивным моющим средствам и вымылись силиконы и химичности, накопленные из обычных шампуней, которые содержат продукты нефтехимии, SLS и парабены.

Девочки, просто дайте шанс и немного времени природным компонентам очистить ваши волосы и начать за ними ухаживать! :))
 
А чтобы сократить и облегчить этот период - рекомендую использовать маски до или после мытья (например, маску Имбирь для роста волос можно втирать в голову и оставлять на 30-60 минут, а бальзам Сила и блеск или восстанавливающую маску Иланг иланг наносить после), натуральные масла (с кокосовым и арганы можно делать маски до мытья, а брокколи наносить на кончики после) и кондиционеры для волос! Ведь цель шампуня - качественно очистить волосы, а маски и кондиционеры нужны для глубокого ухода и восстановления.

Еще хочу обратить внимание на выбор бренда - как показывает мой опыт и отзывы друзей и клиентов, средства МиКо больше подходят для нормальных волос и склонных к жирности (могут чуть подсушивать кожу головы), а BotanicaLife наоборот для сухих и поврежденных, для сухой кожи головы. Но всегда есть исключения - поэтому надо пробовать и выбирать, что подойдет именно вам. И да, я всегда готова проконсультировать, ответить на вопросы и помочь вам с выбором оптимальных средств, решающих проблемы именно ваших волос! Я сама через это прошла и сейчас довольна состоянием и внешним видом своих волос, поэтому хочу чтобы и вы оценили преимущества натурального ухода :)
Яндекс.Метрика